No consigo acceder a mi cuenta, ¿cómo puedo restablecer mi método de autenticación multifactor?

Si ya no puedes acceder al código generado por el método de autenticación multifactor, puedes restablecer tu MFA.

Ponte en contacto con el administrador de tu cuenta y solicita que restablezca tu método de MFA. Se te pedirá que vuelvas a añadir un método de autenticación multifactor (MFA) la próxima vez que inicies sesión.

1. En el Área de Clientes, desde la navegación de la izquierda, selecciona Ajustes > Usuarios
  2. Busca al usuario para el que quieres restablecer el método de MFA.
  3. Haz clic en los datos de ese usuario y desplázate hacia abajo hasta Autenticación multifactor.
  4. Haz clic en el icono de la papelera para eliminar el método de MFA.