¬ŅCu√°ndo se libera mi dep√≥sito despu√©s de cerrar la cuenta?

A green triangle with an exclamation point in it.

¬ŅTienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

  • Administrador del vendedor

Acceso a tu Customer Area

Tendrás acceso a tu Customer Area durante los 6 meses siguientes al cierre de tu cuenta. Durante este periodo, todavía puedes:

  • Rebatiendo chargebacks.
  • Viendo y descargando informes.
  • Procesando devoluciones.

Por lo tanto, tu dep√≥sito se liberar√° 6 meses despu√©s de la √ļltima transacci√≥n.

The illustration of support agent wearing a headset.

¬ŅNecesitas m√°s ayuda?

Contacta con nuestro equipo de Soporte

Env√≠anos los detalles de tu problema a√Īadiendo im√°genes o capturas de pantalla.

Enviar una solicitud