¿Cómo puedo conceder acceso a mis usuarios (como administrador)?

A green triangle with an exclamation point in it.

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Administrador del vendedor

Como usuario administrador, puedes conceder roles a tus usuarios.

Para asignar un rol a un usuario:

1. Asegúrate de que tienes el rol de administrador de merchants o el de gestión de usuarios merchants.
  2. Inicia sesión en tu Customer Area.
  3. Ve a Settings > Users
  4. Selecciona el usuario en la lista de usuarios. Se abrirá la página Edit User (Editar usuario).
  5. Busca el rol adecuado y activa el botón.
  6. Selecciona Save (Guardar).

Solo puedes asignar los roles que tu propio usuario ya tiene. Si necesitas asignar un rol que ni tú ni tu administrador tenéis, envía una solicitud.

Para obtener más información sobre los roles que puedes asignar, consulta nuestra documentación sobre roles de usuario.