¿Cómo configuro a un usuario como activo o inactivo en el Customer Area?

A green triangle with an exclamation point in it.

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

  • Administrador del vendedor

Para establecer el usuario como activo, entra en el Customer Area y ve a > Settings > Users.

Aquí, desde la lista de usuarios puedes hacer clic en la casilla Active. Esto permite a los usuarios seleccionados iniciar sesión en el Customer Area como corresponde.

  1. Selecciona el usuario en la lista de usuarios. Entonces, se abrirá la página Edit User
  2. Bajo Username, marca la casilla Active
  3. Selecciona Save

Para eliminar un usuario o establecerlo como inactivo:

Si quieres eliminar un usuario existente, por ejemplo porque ha dejado tu empresa, tienes que desactivar el usuario.

  1. Inicia sesión en tu Customer Area, y ve a Settings > Users
  2. Selecciona el usuario en la lista de usuarios. Entonces, se abrirá la página Edit User.
  3. Bajo Username, desmarca la casilla Active
  4. Selecciona Save

Este usuario ya no puede acceder al Customer Area. Para restaurar el acceso del usuario al Customer Area puedes reactivar al usuario marcando la casilla Active en la página Edit User.

Actualiza tu configuración

¿Listo para actualizar tu configuración? Te dirigiremos al lugar adecuado.

Ve a tu Customer Area
The illustration of support agent wearing a headset.

¿Necesitas más ayuda?

Contacta con nuestro equipo de Soporte

Envíanos los detalles de tu problema añadiendo imágenes o capturas de pantalla.

Enviar una solicitud