¿Cómo configuro a un usuario como activo o inactivo en el Customer Area?

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Administrador del vendedor

Si no tienes el rol de usuario que se requiere, ponte en contacto con tu administrador.

Eliminar o desactivar usuario

Si quieres eliminar un usuario existente, por ejemplo porque ha dejado tu empresa, puedes desactivar el usuario desde tu Customer Area.

1. Inicia sesión en tu Customer Area y ve a Settings (Ajustes) > Users (Usuarios)
  2. Selecciona el usuario en la lista de usuarios. Entonces, se abrirá la página Edit User.
  3. En Detalles de usuario, haz clic en el botón «Desactivar usuario».
  4. Selecciona Save (Guardar).

Este usuario ya no puede acceder a la Customer Area. Para restaurar el acceso del usuario a la Customer Area, puedes reactivar el usuario marcando la casilla Active de la página Edit User (Editar usuario).

Reactivar usuario

Si tienes que reactivar un usuario que se había desactivado, puedes hacerlo desde tu Customer Area.

1. Inicia sesión en tu Customer Area y ve a Configuración > Usuarios
  2. En la página Usuarios, selecciona el filtro Estado. Cambia el filtro a Inactivo, en lugar de Activo
  3. Selecciona el usuario en la Lista de usuarios. Entonces, se abrirá la página Editar usuario
  4. En Detalles del usuario, haz clic en el botón «Reactivar usuario».
  5. Haz clic en Guardar

Este usuario ahora puede acceder al Customer Area.