¿Cómo puedo convertir a otro usuario en administrador?

Transferir los derechos de administrador

Necesitamos la confirmación del administrador anterior o del firmante autorizado de tu cuenta para transferir los derechos de administrador. Este es un paso de seguridad importante.

Ponte en contacto con el Apoyo o con el administrador de tu cuenta con una confirmación que indique que tenemos permiso para asignar a un usuario diferente con la dirección de correo electrónico del administrador. Una vez que recibamos esta confirmación, podremos ayudarte.

Enviar una solicitud

Ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte para solicitar cualquier adición o cambio en tu configuración.