¿Cómo puedo transferir fondos entre mis cuentas? (Integración clásica)

A green triangle with an exclamation point in it.

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• PerformAndManageFundTransfersFromTheCustomerArea

Transferencia de fondos entre cuentas

Puedes controlar manualmente el saldo de los titulares de las cuentas individuales transfiriendo fondos de una cuenta a otra. Para gestionar correctamente tu transferencia de fondos, es necesario que tu cuenta de origen tenga un saldo positivo y admita los desembolsos. La cuenta de destino debe admitir el proceso.

Consejo: para habilitar esta funcionalidad, contacta con Soporte y define los códigos de transferencia y las descripciones respectivas como se indica a continuación.

Débito:

• DEBIT_COMMISSION: comisión que se cobra al sub merchant por utilizar el servicio de la plataforma.
  • DEBIT_CHARGEBACK_FEE: adeudo al sub merchant para cubrir la tarifa de un chargeback.
  • DEBIT_VIOLATION_TOS: adeudo al sub merchant por infringir las Condiciones de uso.

Crédito:

• CREDIT_PAYMENT_FAILURE: crédito al sub merchant para corregir un impago.
  • CREDIT_SUB_MERCHANT_BONUS: crédito a los titulares de cuentas por bonificación.
  • CREDIT_VOUCHER: crédito al sub merchant debido al uso de un vale por parte del comprador.

Consejo: pueden realizarse transferencias de fondos a través de la API (/transferFunds) o en la Customer Area. Una vez transferidos los fondos, también puedes devolver una transferencia de fondos utilizando una solicitud de API.