驴C贸mo puedo comprobar los diferentes saldos de mi cuenta?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Financiero del vendedor

Si no tienes el rol de usuario que se requiere, ponte en contacto con tu administrador.

Descripci贸n general del saldo

En Balance Overview (Descripci贸n general del saldo) de tu cuenta de merchant, puedes encontrar los saldos en Pending (Pendiente), Next Payout (Pr贸ximo pago), Reserve (Reserva) y Deposit (Dep贸sito) en un momento dado. La descripci贸n general del saldo tambi茅n muestra los fondos de contingencia disponibles.聽

Consejo: Obt茅n m谩s informaci贸n sobrelos saldos.

Consulta los saldos de tu cuenta

1. Inicia sesi贸n en tu Customer Area.
  2. Ve a Finance (Finanzas) > Balances (Saldos) (Merchant)

Si procesas diferentes monedas

Puedes ver el saldo actual para cada moneda, si tu cuenta de merchant procesa diferentes monedas. En la p谩gina de saldos puedes seleccionar una moneda concreta. Si seleccionas All (Todas), ver谩s el saldo total de la cuenta en la moneda de liquidaci贸n principal. En este caso, las dem谩s se habr谩n convertido a la moneda predeterminada.

Ver los saldos a nivel de la empresa

En esta p谩gina encontrar谩s el estado de la empresa para cada componente, as铆 como el desglose por cuentas de merchant.

1. Inicia sesi贸n en tu Customer Area.
  2. Ve a Finance (Finanzas) > Balances (Company) (Saldos- Empresa).