¿Qué es TransferBalance y cómo lo puedo conciliar?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Financiero del vendedor

Informe de contabilidad de pagos de Marketplace

El informe de pagos de Marketplace incluye los cambios, eventos y modificaciones del estado financiero para todos los pagos de tu marketplace o plataforma, incluida la contabilidad completa.

Puedes usar este informe para crear un libro mayor de transacciones de todas las cuentas de tu plataforma y para conciliar las tarifas totales cargadas en la cuenta de pasivo de tu plataforma.

TransferBalance

Suma de los importes cargados e ingresados en la cuenta de pasivo. En versiones anteriores del informe, este importe incluía los costes de los pagos.

Para las nuevas plataformas, TransferBalance solo contiene la cantidad total de créditos y débitos que no se han podido contabilizar debido a la falta de información sobre la división, a la falta de referencia de la división o a un problema técnico. Otros débitos y créditos se registran en nuevos tipos de registros. Por ejemplo, los costos de pago se registran en el tipo de registro Fee (Tasa).

Consejo: consulta más información sobre la forma de conciliar en tu integración Adyen for Platforms clásica.