¿Cómo puedo cambiar el programa de pagos de mi plataforma?

• Administrador del vendedor

Calendario de pagos predeterminado

El calendario de pagos predeterminado para tu plataforma es DAILY (Diario). Esto significa que tu plataforma está configurada para enviar pagos automáticamente cada día a todos los titulares de cuentas con saldos positivos. Para modificar este calendario de pagos predeterminado en toda la plataforma, contacta con nuestro equipo de Soporte.

En las integraciones clásicas más recientes, de forma predeterminada, el tiempo para los pagos diarios se optimiza para las zonas horarias locales según el código de país o región del titular de la cuenta.

Consejo: obtén más información sobre los pagos para las integraciones clásicas de Adyen for Platforms.