¿Qué se considera sobrante y cómo puedo conciliarlo?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Financiero del vendedor

Todos los elementos que no están contabilizados individualmente en el informe contable de Balance Platform (el BPAR) del saldo por pagar se suman diariamente al total de elementos sobrantes.

Puedes encontrar el BPAR en tu customer area para confirmar los pagos procesados, las transferencias internas y los desembolsos a cuentas bancarias. También puedes hacer el seguimiento de las comisiones, los costes y las deducciones de las facturas de los pagos.

Los elementos sobrantes pueden ser eventos creados manualmente en el saldo por pagar, comisiones incorrectas reservadas, flujos de transacción poco habituales, etc.

Cómo encontrar y conciliar el elemento sobrante

Para encontrar el elemento sobrante, filtra por el tipo "leftover" (sobrante) en el BPAR. Después puedes conciliar estos elementos conforme al BPAR.