¿Cómo configuro las notificaciones para mi plataforma?

Notificaciones para plataformas mediante webhooks

Los webhooks de Adyen for Platforms se pueden configurar desde el Customer Area. Configurar webhooks es una parte importante de la integración de tu plataforma.

Consejo: aprende a configurar webhooks para plataformas.

Solucionar problemas con los webhooks

En la mayoría de los casos, la plataforma de Adyen envía los eventos de webhook correctamente, aunque es posible que no los veas por una de estas razones:

• No se reconoce a los webhooks antes de 10 segundos, lo que causa que los eventos de webhook se pongan en cola.
  • No se aceptan los webhooks con la respuesta esperada.
  • No se ha configurado el tipo de webhook previsto.

Consejo: si sigues teniendo problemas con los webhooks, envía un ticket a nuestro equipo de soporte.

Roles necesarios:

• Rol de desarrollador