¿Cómo puedo enviar mi revisión periódica de Adyen?

Como institución financiera, Adyen tiene la obligación de cumplir la normativa internacional. Esto incluye revisiones periódicas para asegurarnos de disponer de la información más actualizada sobre entidad jurídica y titularidad de nuestros clientes.

¿Cómo puedo acceder al formulario de revisión?

1. Haz clic en el enlace que Adyen envía por correo electrónico.
  2. Utiliza las credenciales de tu cuenta de usuario para iniciar sesión.

¿Cómo se rellena el formulario de revisión?

1. Rellena todos los campos obligatorios y haz clic en "Confirm Data" (Confirmar datos) para avanzar a las siguientes secciones.
  2. Recuerda confirmar todas las secciones aplicables:
    • Entidad legal
    • Domicilio social de la empresa
    • Accionista(s) (solo es aplicable si una persona física posee el 25 % o más de la propiedad. Consulta la sección de terminología a continuación)
    • Director(es)
    • Firmante(s)

¿Qué indican los colores del formulario de revisión?

Verde
No se han efectuado cambios y los datos se han confirmado satisfactoriamente.

Naranja
Se efectuaron cambios, se enviaron y se confirmaron.

Rojo
No todos los cambios se han enviado (debes completar los campos vacíos de la sección correspondiente).