¿Por qué me aparece el código de error «702: Problem parsing request»?

Si te aparece el código de error 702, significa que se ha producido un error al analizar la solicitud de la llamada a la API. Esto puede deberse a una de las siguientes razones:

• La solicitud contiene un campo que no se reconoce o el formato no es válido.
  • Faltan campos: puede que estés utilizando requestData del explorador de la API sin rellenar los detalles de tu cuenta de merchant.

Para solucionarlo, valida la carga de la llamada a la API y consulta el explorador de la API para comprobar que se indican los campos y formatos necesarios.