¬ŅPor qu√© veo un error en mi pago?

A green triangle with an exclamation point in it.

¬ŅTienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Ver pagos

¬ŅPor qu√© un pago obtiene el estado de error?

El estado de error es definitivo. Una operación obtiene el estado de error cuando el pago se ha validado y recibido correctamente pero se ha producido un error durante la comunicación con la entidad financiera.

Si se produce un error al realizar una llamada API a Adyen, recibirás una respuesta con un código de estado HTTP diferente de 200. En esta respuesta, obtendrás los campos errorCode y message, que te ayudarán a entender y resolver el error.

Códigos de error

Puedes recibir varios c√≥digos de error seg√ļn tu tipo de integraci√≥n. Todas las integraciones pueden recibir c√≥digos de error gen√©ricos.

Códigos de error para tipos de integración o métodos de pago específicos

Más información

Encuentra más información sobre este tema.

Ve a Adyen Docs
The illustration of support agent wearing a headset.

¬ŅNecesitas m√°s ayuda?

Contacta con nuestro equipo de Soporte

Env√≠anos los detalles de tu problema a√Īadiendo im√°genes o capturas de pantalla.