¿Qué información puedo esperar encontrar en los registros de la API?

A green triangle with an exclamation point in it.

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Integrador técnico de merchants

¿Qué información contienen los registros de la API?
Cada entrada de registro de la API contiene información detallada sobre las solicitudes y respuestas entre la integración y la API.

Incluye lo siguiente:

• La marca de tiempo de la solicitud de la API.
  • El nombre de la API.
  • El endpoint de la solicitud de la API.
  • Los datos de encabezado y cuerpo de la solicitud y la respuesta de la API.
  • El código de estado de la respuesta.

Consejo: puedes aplicar filtros a la búsqueda, como cuenta, usuario de API, código de respuesta, referencia de merchant, requestID, uniqueID y otros metadatos. También puedes compartir registros de forma segura desde la Customer Area.

¿Durante cuánto tiempo se conservan los datos?
Puedes encontrar registros de tu integración de los últimos 7 días.

¿Cuáles son las API que tienen registros?
Actualmente solo admitimos el acceso a los registros de la API para Checkout, Classic y Management API desde la Customer Area.