¿Qué monedas están disponibles para los pagos?

Divisas disponibles

Puedes encontrar una lista completa de todas las liquidaciones de divisas que admitimos por región adquirente en esta página de documentación.

Adyen puede pagar en todas las divisas que aparecen en las tablas y ofrece una liquidación similar si la divisa también es admitida como liquidación de divisa por el método de pago. La liquidación en condiciones similares significa que ni el esquema ni Adyen aplicarán la conversión de divisas. La tabla muestra los tipos de divisas en que podemos pagar en cada país/región para una liquidación en condiciones similares.

Pago local

Además de la liquidación en condiciones similares, Adyen admite los pagos locales en varias divisas. Esto significa que, por ejemplo, Adyen puede adquirir AUD a través de la adquisición europea y pagar localmente en una cuenta bancaria situada en Australia. Si no se admite el pago local o si no tienes una cuenta bancaria local, los fondos se liquidarán mediante una transferencia transfronteriza. El pago local es la forma más rápida de cobrar y evita las posibles comisiones que cobra tu banco por las transferencias transfronterizas.

Para recibir pagos locales, la mayoría de las veces tu cuenta bancaria debe estar situada en el país/región en el que la divisa de liquidación es la principal utilizada. La tabla muestra para qué divisas ofrecemos pagos locales y la columna «Country» muestra en qué país debe estar tu cuenta bancaria para poder recibir pagos locales en la divisa específica.

Configura varias monedas de pago

Puedes configurar varias divisas de pago para cada cuenta de merchant. Necesitas añadir una cuenta de pago para cada divisa de pago. Si tienes una cuenta bancaria en varias divisas, puedes utilizar los mismos datos bancarios para varias cuentas de pago. Cada transacción de divisas para la que no tengas configurada una cuenta de pago se transferirá a la liquidación de divisas principal que tengas establecida.