Quiero ver las transacciones (pedidos) que se incluyen en un pago del Franquiciado; ¿qué informe puedo utilizar?

A green triangle with an exclamation point in it.

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

• Descargar informes

• Generar informes

• Informes de merchant

Descargar el informe detallado de liquidación

Para una visión general de las transacciones incluidas en un pago del franquiciado, utiliza el informe detallado de liquidación. Este informe incluye los pagos, devoluciones y chargebacks de cada liquidación de un lote de pago.

1. Inicia sesión en Essentials.
  2. Ve a Finance > Settlement Details.
  3. Selecciona Generate report y elige el número de lote que necesitas.

Consejo: puedes activar la generación automática de este informe.

Aprende más sobre este tema y pon en práctica lo que has aprendido.

Ir a Essentials