¿Cómo puede un franquiciado volver a tramitar una transacción cancelada?

Reintentar un pago

Es posible reintentar una transacción que inicialmente se procesó correctamente y más tarde se anuló, en el Customer Area.

1. Ve a tu Customer Area> Transactions > Payments.
  2. Abre el pago que desees reintentar y, después, abre Operations.
  3. Selecciona Send cancel reversal (Enviar orden de revertir anulación).
    Esto sirve para deshacer la solicitud de anulación, de modo que después podrás registrar este pago.
  4. Espera unos minutos y vuelve a cargar la página.
  5. En Operations, selecciona Send capture (Enviar registro).

Nota: hay algunas limitaciones en esta funcionalidad.

• Reintentar el pago depende del esquema local y del banco emisor. Si un reintento no se procesa correctamente, te recomendamos contactar con el cliente para iniciar un nuevo pago.
  • El reintento solo puede utilizarse si la Autorización inicial sigue siendo válida. Lo normal es que una autorización mantenga su validez hasta un máximo de 28 días. Si la autorización caduca no es posible renovarla.

Aprende más sobre este tema y pon en práctica lo que has aprendido.

Ir a Essentials