¿Cómo recibirá mi franquiciado acceso a Essentials?

Acceso a la prueba de Customer Area

Antes de acceder a Essentials, los franquiciados primero deben rellenar el formulario de solicitud. Esto se realizará en la Prueba del Customer Area para la que recibirán las credenciales en un correo electrónico de invitación.

Una vez que solicites la incorporación del franquiciado, recibirá un correo electrónico de bienvenida de do-not-reply@adyen.com con las credenciales de inicio de sesión. Luego pueden iniciar sesión en su cuenta, crear una contraseña y guardarla.

Nota: este enlace caduca en un plazo de 2 semanas.

Nota: el correo electrónico puede llegar a la carpeta de correo no deseado

Consejo: si poseen varias entidades jurídicas, recibirán varios formularios de solicitud; sin embargo, solo necesitarán configurar su contraseña una vez.

Una vez guardada la contraseña, podrán iniciar sesión en ca-test.adyen.com y rellenar el formulario de solicitud.

Acceso a Essentials

Cuando se apruebe la solicitud, tendrán acceso a Adyen Essentials. Recibirán un correo electrónico de bienvenida de do-not-reply@adyen.com con las credenciales de inicio de sesión. Pueden iniciar sesión en su cuenta, crear una contraseña y guardarla. A continuación, tendrán que configurar la autenticación multifactor.

Nota: la contraseña puede ser la misma que la de la cuenta de prueba, pero como van a crear una cuenta nueva, también tendrán que configurar una nueva autenticación multifactor.

Una vez que inicies sesión, puedes empezar a usar Essentials.

Â