¿Qué puedo hacer cuando un franquiciado tiene problemas para iniciar sesión?

El entorno de prueba y Essentials

Se dispone de 2 entornos para el inicio de sesión:

El proceso de incorporación tendrá lugar en el entorno de prueba y, tan pronto como la cuenta esté activada y preparada para procesar pagos, utilizarás Essentials (el entorno activo).

Consejo: una vez que tu cuenta esté activa ya no necesitarás el entorno de prueba.

Resolución de problemas de inicio de sesión

Las credenciales de inicio de sesión son diferentes en los dos entornos. Si tus clientes tienen problemas al iniciar sesión, pídeles que comprueben qué credenciales están utilizando.

Si los problemas de inicio de sesión no se solucionan, pueden seleccionar "He olvidado mi contraseña” para restaurar la contraseña. Recibirán un email con un enlace para crear una contraseña nueva, lo que debería resolver el problema.

Consejo: si a pesar de seguir estos pasos no es posible iniciar sesión, contacta con Soporte.

Aprende más sobre este tema y pon en práctica lo que has aprendido.

Ir a Essentials