La informaci贸n precumplimentada del franquiciado es incorrecta, 驴c贸mo se puede actualizar?

Comun铆cate con tu persona de contacto

Cuando la franquicia rellena el formulario de solicitud, algunos campos aparecen autocompletados con informaci贸n copiada del archivo de migraci贸n que facilit贸 la franquicia.

Sin embargo, esta informaci贸n puede contener errores. Como franquicia, no puedes editar la informaci贸n autocompletada, por lo que deber谩s comentarlo con tu persona de contacto para la incorporaci贸n.