La información precumplimentada del franquiciado es incorrecta, ¿cómo se puede actualizar?

Comunícate con tu persona de contacto

Cuando la franquicia rellena el formulario de solicitud, algunos campos aparecen autocompletados con información copiada del archivo de migración que facilitó la franquicia.

Sin embargo, esta información puede contener errores. Como franquicia, no puedes editar la información autocompletada, por lo que deberás comentarlo con tu persona de contacto para la incorporación.