驴C贸mo descargo el informe de incorporaci贸n del Franquiciador?

A green triangle with an exclamation point in it.

驴Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Prueba de incorporaci贸n del franquiciado merchant

Haz el seguimiento de las cuentas de franquicias

Puedes tener una visi贸n general del estado de incorporaci贸n de la franquicia con el informe de incorporaci贸n del franquiciador. Se distinguen 4 estados diferentes:

• InReview: estamos revisando los datos facilitados.
  • Unsuccessful: existe alg煤n problema con los datos facilitados y se requieren cambios.
  • PreLive:la cuenta est谩 a punto para activarse.
  • Live: la cuenta est谩 activa y procesa pagos.

Descarga el informe de incorporaci贸n del franquiciador

1. Inicia sesi贸n en el Customer Area.
  2. Selecciona Informes > Cuenta.
  3. Selecciona uno de los informes que puedes utilizar como franquiciador:
  • Cuenta de merchant y tiendas: muestra todas las cuentas de merchant PreActive y Active de la cuenta de merchant de la empresa espec铆fica.
  • Estado de incorporaci贸n de merchant: presenta el estado de una cuenta que todav铆a est谩 pendiente, como InvitationSent (espec铆fica de flujo de migraci贸n), InReview, Unsuccessful. Si la cuenta de merchant est谩 en los borradores, su estado no se mostrar谩 en este informe.
  • Informe de error de incorporaci贸n: muestra todas las cuentas de merchant que tienen el estado Unsuccessful, junto con todos los errores de KYC existentes en las diversas comprobaciones de KYC.
  • Informe interactivo de incorporaci贸n: disponible en tu Customer Area, donde el usuario administrador de la cuenta de la empresa puede filtrar sus intereses en t茅rminos de estado y errores.