¿Qué es el archivo de migración de la Franquicia?

El archivo de migración de la franquicia

La hoja de cálculo de migración de la franquicia, proporcionada por el franquiciador, contiene información sobre las tiendas que se incorporarán.

Qué información contiene:

• Nombre de la persona jurídica
  • Dirección de la tienda
  • Dirección de correo electrónico del propietario

Es importante que la información proporcionada en este archivo sea precisa, ya que se importa en nuestros sistemas y se utiliza para autocompletar los formularios de solicitud y enviar los enlaces de invitación.

La funcionalidad de establecer sucursales

Cuando varias tiendas pertenecen a una misma persona jurídica, se puede utilizar la funcionalidad de establecer sucursales.

En este caso, recibirás un enlace de invitación para que puedas especificar la información necesaria que Adyen revisará una vez enviada.

Nota: nuestro equipo elegirá la primera tienda de la lista del archivo de migración para crear la primera cuenta de merchant.

Si la revisión es satisfactoria

Cuando el resultado de la revisión sea satisfactorio y la cuenta esté lista para activarse, nuestro sistema creará cuentas de merchant adicionales. A cada una de estas cuentas de merchant adicionales le corresponderá 1 tienda cuyos datos de persona jurídica serán los mismos que los de la tienda de la solicitud que ya rellenaste. No tendrás que volver a especificar los mismos datos en la solicitud.

De esta forma se crea un proceso de incorporación más rápido y sencillo y puede tener diferentes cuentas de pago por tienda.

Nota: esto no es posible cuando todas las tiendas corresponden a la misma cuenta de merchant.