¿Qué métodos de pago están disponibles para Giving?

Métodos de pago disponibles para Giving

Los métodos de pago más comunes están disponibles para Giving. Si quieres lanzar una campaña de Giving, debes asegurarte de que al menos uno de los métodos de pago esté disponible para tus clientes.

Los siguientes métodos de pago están disponibles para Giving:

Método de pago

Disponibilidad

Mastercard

Visa

Visa de débito

American express

Cartes bancaires

Bancontact

Interac de débito

EFTPOS Australia

Diners

Discover

Maestro

JCB

UnionPay

Otros métodos de pago que permiten el uso de tarjetas de crédito y débito, como Apple Pay, Google Pay

iDeal: tras un pago con iDeal, el comprador puede donar con una transacción de débito directo de la Zona Única de Pagos en Euros (SEPA).

Wallets de Apple Pay y Google Pay

Los terminales de la tienda suelen aceptar tarjetas de crédito de forma predeterminada. Puedes lanzar Giving en ubicaciones físicas, sabiendo que los métodos de pago serán compatibles.

Nota: Los métodos de pago que requieren redirección, como PayPal y Klarna, no están disponibles actualmente debido a que la configuración es más compleja.

¿Qué sucede si un cliente compra con un método de pago que no está disponible para Giving?

Si un cliente elige un método de pago que no está disponible para Giving, para los pagos electrónicos, nuestra API no devolverá el token de donación. Este enfoque te permite desarrollar una lógica sobre cuándo mostrar el formulario de donación. Para ver ejemplos de implementaciones, consulta la documentación técnica de Giving. Para la implementación en tienda, el terminal no mostrará automáticamente una pantalla de Giving si el método de pago no es compatible.

Descubre nuestros métodos de pago

Descubre los métodos de pago más populares en todo el mundo y llega a más clientes.

Ir a los métodos de pago