驴C贸mo recibo mis donaciones de Giving?

Cambia d贸nde recibes los pagos聽

Si eres una organizaci贸n sin fines de lucro apoyada por uno de nuestros merchants a trav茅s de Giving, debes crear una cuenta de pago a trav茅s del 谩rea de clientes para recibir estos fondos. Puedes hacer esto como parte de tu solicitud o a帽adir una cuenta de pago una vez que tu cuenta haya sido activada.

Cambia la forma en que recibes los pagos聽

El pago se realiza en tu cuenta bancaria en lotes, no en microdonaciones individuales. Los lotes se crean en funci贸n de tu calendario de pagos, que de forma predeterminada es diario (de lunes a viernes), pero que se puede cambiar incluso a una vez al mes.聽 Recibir谩s un pago por separado para cada merchant que te apoye.

Para cambiar tu configuraci贸n de pago

1. Inicia sesi贸n en tu Customer Area.
  2. Ve a Finance > Payout model.
    Aqu铆 tienes un resumen de tus cuentas de merchant y de sus configuraciones de pago
  3. Selecciona Change y sigue las instrucciones para cambiar tu frecuencia de pago.聽

Nota: No recomendamos cambiar el modelo de pago de las donaciones, ya que esto complicar铆a la conciliaci贸n.