驴C贸mo concilio las donaciones recibidas?

Concilia tus donaciones recibidas

Como organizaci贸n sin 谩nimo de lucro que recibe apoyo a trav茅s de Giving, puedes utilizar el informe de donaciones recibidas para obtener informaci贸n sobre el total de donaciones recibidas a trav茅s de Giving en tu cuenta durante un periodo espec铆fico.

1. Inicia sesi贸n en tu Customer Area.
  2. Ve a Informes > Informe de donaciones recibidas.
  3. Selecciona Manage report (Administrar informe). Aqu铆, puedes seleccionar el rango de fechas y el formato de archivo elegidos.
  4. Haz clic en Generar informe.
  5. Puedes descargar el informe haciendo clic en el bot贸n de descarga o directamente en el nombre del archivo.

Informe de donaciones recibidas

Este informe ofrece un desglose de las donaciones pagadas a tu cuenta bancaria durante el periodo seleccionado. A continuaci贸n, puedes encontrar una explicaci贸n para cada columna.

• Cuenta de la empresa: El nombre del comerciante de Adyen a trav茅s del cual se recaudaron las donaciones.
  • Pa铆s de origen de la donaci贸n: El pa铆s en el que el donante estuvo presente en el momento de la donaci贸n. En el caso de las donaciones en el punto de venta (TPV), este es siempre el pa铆s en el que se encuentra el terminal. En el caso de las donaciones de comercio electr贸nico, ser谩 el pa铆s en el que el comprador realice su pedido. Puedes utilizar esta informaci贸n para asignar fondos a las regiones adecuadas para campa帽as de donaci贸n entre pa铆ses.
  • Tipo: El tipo de entrada. Hay tres tipos diferentes de entradas:
    • Liquidado: representa las donaciones que se pagaron a tu cuenta.
    • Reembolso: representa las donaciones para las que el donante solicit贸 un reembolso; por lo tanto, hemos deducido el importe de tu cuenta.
    • Devoluci贸n: representa las donaciones para las que un donante solicit贸 una devoluci贸n a su banco emisor. Una devoluci贸n es similar a un reembolso, excepto porque quien la inici贸 fue el banco del cliente. No hay ning煤n coste adicional asociado a las devoluciones para las organizaciones sin 谩nimo de lucro que reciben apoyo a trav茅s de Giving, pero s铆 deducimos el importe original de la donaci贸n de tus pagos.
  • Recuento total: el n煤mero de donaciones incluidas en la entrada.
  • Moneda bruta: la moneda en la que el cliente realiz贸 la donaci贸n.
  • Cr茅dito bruto: el importe deducido del saldo a pagar (para los tipos de reembolso y devoluci贸n) en la moneda bruta.
  • D茅bito bruto: el importe que se a帽adi贸 a tu saldo por pagar (para los tipos liquidados) en la moneda bruta.
  • Tipo de cambio: el tipo de cambio de la moneda bruta a la divisa neta. No cobramos ning煤n tipo de comisi贸n de cambio a las organizaciones sin 谩nimo de lucro apoyadas a trav茅s de Giving.
  • Divisa neta: la moneda en la que se pag贸 la donaci贸n a tu cuenta bancaria. Esto puede diferir de la moneda bruta (por ejemplo, si un donante hace una donaci贸n en el Reino Unido que se paga a tu cuenta bancaria francesa).
  • Cr茅dito neto: el importe deducido del saldo por pagar (para los tipos de reembolso y devoluci贸n) en la moneda neta.
  • D茅bito neto: el importe que se a帽adi贸 a tu saldo por pagar (para los tipos liquidados) en la divisa neta.