¿Cómo puedo poner en marcha los terminales integrados en la API?

Elige un tipo de integración

Ofrecemos 2 tipos de integración para nuestra Terminal API:comunicaciones locales y comunicaciones en la nube.

Consejo: Averigua qué solución es la mejor para ti. Si ya sabes qué solución quieres implantar, sigue nuestra lista de comprobación de la puesta en marcha.

Para los usuarios de Oracle

Para las empresas que utilizan cajas registradoras de POS de Oracle (Oracle Opera y Oracle Simphony), es necesario hacer que el terminal se integre a través de OPI (Oracle Payment Interface).

Consejo: Lee la documentación sobre Oracle Opera y Oracle Simphony.