¬ŅC√≥mo puedo limpiar o desinfectar mi terminal?

Cómo limpiar el terminal

Material necesario:

• Un pa√Īo de microfibra limpio.
  • Jab√≥n no abrasivo y de pH¬†neutro (para limpiar).
  • Un limpiador a base de alcohol, con 70-90¬†% de alcohol isoprop√≠lico (para desinfectar).

Advertencias

• No utilices nunca lej√≠a, per√≥xido de hidr√≥geno, diluyente, tricloroetileno ni disolventes a base de acetona. Estas sustancias pueden deteriorar el caucho y el pl√°stico y da√Īar tu terminal.
  • No frotes en√©rgicamente ni sacudas el terminal.
  • No frotes en√©rgicamente el terminal con una toalla seca o similares. Esto puede causar una descarga electrost√°tica (ESD), que podr√≠a activar la alerta de manipulaci√≥n.
  • No viertas ni roc√≠es nunca ning√ļn l√≠quido, higienizante ni desinfectante directamente sobre el terminal.
  • No limpies el lector de tarjetas inteligentes. Podr√≠a invalidarse la garant√≠a.
  • Evita tocar los puntos de contacto de la bater√≠a. Podr√≠a causarles corrosi√≥n o problemas de conexi√≥n.

Instrucciones de limpieza

1. Apaga el terminal de pago.
  2. Desconecta el terminal de la corriente.
  3. Humedece ligeramente un pa√Īo de microfibra limpio con agua.
  4. Pon unas gotas de jab√≥n suave o limpiador a base alcohol en el pa√Īo humedecido. No utilices ning√ļn otro producto de limpieza. No apliques el l√≠quido directamente sobre el terminal.
  5. Limpia suavemente el teclado y la pantalla con el pa√Īo humedecido.
  6. Despu√©s de la limpieza, pasa suavemente un pa√Īo limpio y seco por el terminal.
  7. Una vez que el terminal esté completamente seco, vuelve a conectarlo y enciéndelo.

¬ŅNecesitas m√°s ayuda?

Contacta con nuestro equipo de Soporte

Env√≠anos los detalles de tu problema a√Īadiendo im√°genes o capturas de pantalla.