¿Cómo puedo pedir accesorios para los terminales?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Pedido de terminales de merchants

Pedir accesorios para los terminales

Nota: Debido a la escasez mundial de chips, estamos sufriendo retrasos en los pedidos de terminales, y el flujo de pedidos habitual está desactivado en el Customer Area. Ponte en contacto con tu interlocutor de Adyen para obtener más información.

1. Inicia sesión en tu Customer Area.
  2. Ve a In-person payments > Orders and returns.
  3. Ve a New sales order y sigue las instrucciones para elegir y pedir los accesorios que desees. Tendrás que seleccionar para qué región necesitas el terminal y, a continuación, seleccionar el modelo de terminal para ver los accesorios correspondientes que puedes pedir.

Una vez realizado el pedido, los accesorios se enviarán en 1 o 2 días laborables. Puedes encontrar los datos de seguimiento y localización en tu Customer Area. Los terminales suelen tardar unos 5 días laborables en llegar.

Consejo: Encuentra más detalles sobre cómo pedir terminales.