驴C贸mo puedo activar y gestionar mi tarjeta SIM?

La mayor铆a de los terminales m贸viles y port谩tiles tienen hardware 3G o 4G integrado y una tarjeta SIM preinstalada. Esto permite que los terminales env铆en y reciban mensajes de pago en forma de paquetes a trav茅s de Internet mediante el Servicio General de Radiocomunicaci贸n por Paquetes (GPRS, que es una extensi贸n de la comunicaci贸n celular). Dependiendo del modelo de tu terminal, puedes tener la opci贸n de activar la tarjeta SIM para habilitar una red celular (3G o 4G). Puedes consultar la documentaci贸n de nuestro terminal para comprobarlo, o enviar un correo electr贸nico a nuestro equipo de Apoyo.

Precios de la tarjeta SIM

Esta opci贸n tiene un precio por terminal al mes. Consulta tu contrato para conocer el coste exacto.

Gestionar mi tarjeta SIM

1. Inicia sesi贸n en tu Customer Area
  2. Ve a Point of Sale > Terminals (necesitas tener el acceso de usuario adecuado para ver esta p谩gina)
  3. A帽ade la columna "SIM activa" haciendo clic en el icono azul de la derecha de la pantalla
  4. La columna mostrar谩 el estado de la tarjeta SIM para cada terminal de la lista (Activo o Inactivo)

Activar una tarjeta SIM en mi terminal

Puedes solicitar la activaci贸n de la tarjeta SIM poni茅ndote en contacto con nuestro equipo de asistencia y proporcionando los n煤meros de serie de los terminales correspondientes.

Desactivar una tarjeta SIM en mi terminal

Mediante el mismo proceso; puedes solicitar la desactivaci贸n de la tarjeta SIM poni茅ndote en contacto con nuestro equipo de Apoyo y proporcionando los n煤meros de serie de los terminales correspondientes.

Actualiza tu configuraci贸n

驴Listo para actualizar tu configuraci贸n? Te dirigiremos al lugar adecuado.