驴C贸mo funciona el servicio de sustituci贸n de terminales?

Solicitar un terminal de sustituci贸n

El Terminal Replacement Service (TRS) te permite disponer de un terminal gratuito en sustituci贸n de cualquier terminal defectuoso, sin tener que esperar a que se repare el terminal.

Para solicitar la sustituci贸n:

1. Inicia sesi贸n en tu Customer Area.
  2. Ve a In-person payments > Orders and returns.
  3. Ve a New sales order y sigue las instrucciones para elegir y pedir el terminal que quieras.

En cuanto recibamos tu solicitud, tramitaremos y transferiremos un terminal de sustituci贸n en el plazo de 1聽d铆a h谩bil, con la misma oferta de modelo o equivalente y con las mismas funcionalidades.

Nota:

• El servicio de sustituci贸n de terminales (TRS) es aplicable solamente a los terminales de pago defectuosos. No se aplica a otros elementos de hardware como accesorios, estaciones base, cables, etc.
  • El TRS debe activarse a nivel de empresa, no de la cuenta de merchant. Sin embargo, es posible facturarlo a nivel de la cuenta de merchant.
  • El TRS se puede configurar por modelo de terminal, lo que significa que puedes decidir beneficiarte del TRS solo para los modelos de terminales seleccionados y excluir otros modelos de su cobertura.
  • Los nuevos terminales se incluyen autom谩ticamente en la cobertura del TRS siempre que se ajusten a los detalles de aplicaci贸n del TRS descritos en el contrato.
  • La sustituci贸n de los modelos de terminales solo se admite si el certificado PCI sigue estando en vigor.

Encuentra m谩s informaci贸n sobre este tema.

Ir al sitio web de Adyen