¿Cómo pueden los compradores utilizar los pases de monedero digital (NFC)?

Ofrece pases habilitados para NFC

Los clientes pueden guardar pases en sus wallets digitales, como tarjetas de fidelización, vales, tarjetas de regalo, tarjetas de embarque y tickets. Con estos pases habilitados para NFC pueden, por ejemplo, canjear un vale o acumular puntos en una tarjeta de fidelización.

Como empresa, puedes crear tus propios pases habilitados para NFC y vincularlos a tu programa de fidelización. Con la integración de un terminal API puedes comprobar si un cliente tiene tu pase en su wallet digital y utilizarlo para sus transacciones.

Nota: actualmente solo admitimos pases para el wallet de Apple.

Consejo: aprende a configurar pases habilitados para NFC.