驴C贸mo puedo permitir que mi comprador realice pagos con monedero con c贸digo QR?

Ofrece pagar con el wallet mediante un c贸digo QR

Muchos compradores han instalado una aplicaci贸n de monedero con c贸digo QR en su tel茅fono. Vinculan la aplicaci贸n a su tarjeta de cr茅dito o d茅bito (cuenta bancaria), y luego realizan los pagos en la tienda con la aplicaci贸n en su tel茅fono. Durante el proceso de pago, el terminal de pago y la aplicaci贸n wallet se comunican a trav茅s de un c贸digo QR.

Puedes encontrar una lista de los m茅todos de pago con wallet con c贸digo QR que admitimos en Adyen Docs. Para solicitar que se a帽ada a tu cuenta cualquiera de estos m茅todos de pago, sigue las instrucciones que se indican aqu铆.

Consejo: conoce a fondo c贸mo funcionan y los primeros pasos.