¿Cómo puedo comprobar si las devoluciones están activadas para mis terminales?

La activación de las devoluciones en tu terminal es un ajuste que puede modificarse en el menú de configuración.

Comprobar si están activadas las devoluciones

1. Inicia sesión en el Customer Area
  2. Ve a In-person payments > Terminals
  3. Localiza tu terminal en la lista y haz clic en el número de serie para acceder a la página de detalles
  4. En la siguiente pantalla, haz clic en la pestaña Payment features y desplázate hasta Refunds para ver el valor actual de esta configuración.