¿Cómo puedo ver los totales diarios en mi terminal?

Obtener el informe de Totales

1. Abre el menú de administrador de tu dispositivo:
    • En un terminal que no sea Android, ve al menú Administrador.
    • En un terminal Android, selecciona Transacciones.
  2. Selecciona Totales. Ya puedes hacer lo siguiente:
    • Ver un informe de Totales para el periodo que se muestra en la parte superior del informe.
    • Imprime el informe de Totales.
    • Iniciar un nuevo periodo de informe:
      • En un terminal que no sea Android, selecciona Restablecer > Sí.
      • En un terminal Android, selecciona el botón de restablecer.
        Ya no se volverán a mostrar los totales del periodo anterior.

Consejo: para que los Totales se restablezcan automáticamente cada cada día a una hora determinada, contacta con el equipo de soporte.