驴C贸mo se cancela un pago en curso en el POS?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• El merchant puede corregir pagos de POS

Anular un pago de punto de venta desde un terminal

1. Selecciona la tecla en el teclado de terminal.
  2. En la pantalla del terminal, confirma que deseas anular la transacci贸n.
    Si funciona, el terminal muestra el mensaje Canceled.

Anular un pago de punto de venta desde la caja registradora

Cada sistema de caja registradora es diferente. Ponte en contacto con tu proveedor de caja registradora para obtener instrucciones sobre c贸mo anular una transacci贸n de pago en curso con su sistema.

Si eres un proveedor de caja registradora y deseas implementar la opci贸n de anulaci贸n en tu integraci贸n de Adyen, consulta esta p谩gina.