驴C贸mo se hace un pago en el punto de venta (POS)?

Realizar un pago desde tu terminal

Una vez que el terminal est谩 configurado para su uso aut贸nomo, puedes iniciar un pago introduciendo el valor de la transacci贸n en el terminal y entreg谩ndoselo despu茅s al comprador para que complete la transacci贸n.

Sugerencia: sigue estos pasos parainiciar un pago en modo aut贸nomodesde tu terminal.

Iniciar un pago desde el sistema de caja registradora

Cada sistema de caja registradora es diferente. Ponte en contacto con tu proveedor de caja registradora para obtener instrucciones sobre c贸mo iniciar una transacci贸n de pago con su sistema.

Si eres un proveedor de cajas registradoras y deseas implementar pagos en tu integraci贸n con Adyen, entonces consulta esta p谩gina.