¿Qué significa si mi terminal está manipulado?

El dispositivo podría estar en riesgo

Si aparece el mensaje de manipulación, deja de utilizar el dispositivo y contacta con Adyen inmediatamente.

Si el terminal detecta una posible brecha de seguridad mostrará el mensaje "tamper" o "tampered" para indicar que ha sido manipulado. Si aparece el mensaje de manipulación, deja de utilizar el dispositivo y contacta inmediatamente con Adyen. Será necesario sustituir tu terminal.

Consejo: solicita o devuelve un terminal.

Soluciona los problemas de tu terminal

Aprende a resolver los problemas de tus terminales de POS.

Sigue nuestra guía de solución de problemas
The illustration of support agent wearing a headset.

¿Necesitas más ayuda?

Contacta con nuestro equipo de Soporte

Envíanos los detalles de tu problema añadiendo imágenes o capturas de pantalla.

Enviar una solicitud