¿Qué información debo preparar antes de contactar con el soporte de Adyen?

Preparar la información adecuada

Cuando te pongas en contacto con el Soporte de Adyen, asegúrate de incluir una descripción detallada del problema y los pasos que tú o tu equipo de Soporte ya habéis dado para resolverlo.

Información sobre tu empresa:

• El nombre de la cuenta de tu empresa
  • El nombre de tu cuenta de merchant (como está registrado en el sistema Adyen)
  • Store ID (si procede)

Si el problema que comunicas está relacionado con una transacción concreta:

• Referencia Psp
  • Captura de pantalla o foto del mensaje de error

Si el problema está relacionado con un terminal de pago:

• Identificador único del terminal (número de modelo y de serie)
  • Registros del terminal (si procede)

En todos los casos, se recomienda incluir:

• Una descripción detallada del problema
  • Cualquier paso que ya hayáis dado tú o tu equipo de Apoyo para resolver el problema

Envía tu solicitud

Ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte para solicitar cualquier adición o cambio en tu configuración.