¿Qué se debe hacer cuando pierdes una tarjeta o te la roban?

Tarjeta perdida

Si has perdido tu tarjeta, ciérrala (desactívala) lo antes posible para evitar que se vuelva a utilizar. Cerrar una tarjeta es una acción permanente que no puede anularse.

Si quieres impedir temporalmente el uso de una tarjeta, puedes suspenderla.

Cerrar una tarjeta

1. Inicia sesión en el Customer Area de la plataforma Balance con tus credenciales.
  2. Ve a Payment instruments (Herramientas de pago).
  3. Selecciona la herramienta de pago deseada de la lista.
  4. Selecciona Change card status (Cambiar el estado de la tarjeta) y en New Status (Nuevo estado), selecciona Closed (Cerrado).
  5. En la lista desplegable Reason (Motivo), indica la razón del cambio de estado. Selecciona Lost (Pérdida) o Stolen (Robo) en función de cómo hayas perdido la tarjeta.
  6. Selecciona Change status (Cambiar estado).

Consejo: cierra la tarjeta mediante una llamada a la API.

Aprende más sobre este tema y pon en práctica lo que has aprendido.

Ir al Customer Area