¿Cómo puedo ayudar a mi merchant a que haga la migración a Adyen?

Para que tus comerciantes hagan la migración a Adyen, pídeles que sigan estos pasos:

1. Regístrate para obtener una cuenta de prueba gratuita y comenzar a configurar tu integración.
  2. Firma nuestro MSA (Merchant Service Agreement, Acuerdo de servicio de comerciante) que te proporcionará tu representante de Adyen.
  3. "Solicita la migración" y obtén la aprobación de nuestro equipo de suscripción.

Asegúrate de que te hayas registrado como socio oficial de Adyen. Tu representante de asociación te ayudará en el proceso.