驴C贸mo puedo integrar Klarna?

Variantes de Klarna

Puedes ofrecer tres variantes de Klarna a tus clientes:

• Klarna Pay later para que paguen una vez entregada la mercanc铆a.
  • Klarna Pay over time para pagar a plazos.
  • Klarna Pay now para pagar al instante, ya sea mediante banca electr贸nica segura o d茅bito directo.

Prepara tu puesta en producci贸n

1. Solicita una variante de Klarna en tu Customer Area.
  2. Sigue nuestras p谩ginas de documentaci贸n para obtener toda la informaci贸n relacionada con la integraci贸n
  3. El c贸digo de divisa/regi贸n, el pa铆s/regi贸n de la direcci贸n de facturaci贸n y la configuraci贸n regional del comprador deben coincidir.
  4. Especifica las l铆neas de factura del producto seg煤n corresponda en las solicitudes de autorizaci贸n, registro y devoluci贸n.
  5. Ten en cuenta que la tokenizaci贸n est谩 limitada por mercado y producto
  6. Busca la respuesta del adquirente sin procesar para un pago en el Customer Area.
  7. En el entorno de prueba, Klarna proporciona datos de ejemplo por mercado.

Para el entorno de producci贸n

• Una direcci贸n de correo electr贸nico de soporte al cliente. Este ser谩 el punto de contacto p煤blico entre compradores y merchants. Se mostrar谩 en las instrucciones de pago de Klarna y no puede ser una URL.
  • Una direcci贸n de correo electr贸nico para disputas. Ser谩 el punto de contacto privado entre Klarna y los merchants. Esta direcci贸n de correo electr贸nico es la principal credencial de inicio de sesi贸n para el Portal de merchants de Klarna y Klarna puede utilizarla para solicitudes de detenci贸n.
  • Tu configuraci贸n de registro. El registro siempre es manual, pero se puede configurar para que sea autom谩tico si confirmas que cumples con las reglas del esquema de Klarna: el env铆o debe hacerse en un plazo de 24聽horas.
  • La regi贸n en la que quieres procesar Klarna, ya que se necesita una cuenta diferente por continente: Europa, Am茅rica del Norte y Ocean铆a.

Nota: Adyen no administra estas direcciones. No puedes cambiar la direcci贸n de correo electr贸nico de disputa m谩s adelante, por lo que te recomendamos que utilices una direcci贸n de correo electr贸nico general de la empresa en lugar de una individual por motivos de accesibilidad. Adem谩s, Klarna enviar谩 un enlace de activaci贸n para acceder al portal de merchants. Este enlace caducar谩 24 horas despu茅s del env铆o.

Consejo: descubre c贸mo a帽adir informaci贸n sobre transacciones de Klarna a tu solicitud de API o solicitar descuentos.