¿Cómo puedo cambiar la configuración de registro de mi método de pago?

A green triangle with an exclamation point in it.

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Administrador del vendedor

En general, todos los métodos de pago se basan en la configuración de registro que puede controlarse desde la configuración de tu cuenta de merchant. Estos ajustes de registro pueden establecerse en manual, inmediato (automático), o especificado en un plazo de 1 a 7 días. La configuración de registro de tus cuentas de merchant se explica con más detalle aquí.

Además de la configuración de tu cuenta de merchant, los métodos de pago también tienen una configuración de registro inherente, a menudo denominado registro directo (SALE) o registro separado (AUTH). Aunque es posible cambiar la configuración de registro de la cuenta de merchant, no es posible modificar la configuración de registro inherente de un método de pago, siendo PayPal la excepción a esta regla.

Configuración del registro

Capture (registro de pago)

Alineación con la configuración de la cuenta de merchant

Registro directo

El método de pago se registra directamente en el momento de la autorización.

La configuración de captura del método de pago no sigue la configuración de registro de tu cuenta de merchant.

Registro independiente

El paso de autorización del método de pago es independiente del paso de registro.

La configuración de la captura del método de pago funcionará en sincronización con la configuración de registro de tu cuenta de merchant

Por lo general, todos los métodos de pago con tarjeta (Mastercard, Visa, American Express, Diners, Discover, JCB, etc.) se configuran con captura separada. Esto significa que cualquier configuración de captura en tu cuenta de merchant controlará directamente cómo se capturan estos métodos de pago.

Algunos métodos de pago (métodos de pago de la banca electrónica, como Sofort, Giropay e iDeal)solo se pueden capturar directamente.