¿Cómo puedo cambiar mi dirección de correo electrónico de PayPal?

La dirección de correo electrónico de PayPal es importante, ya que es la que utiliza Adyen para identificar tu cuenta de merchant en Paypal. Esta identificación de merchant (MID) se utiliza para reconocerte como vendedor cuando Adyen procesa un pago de PayPal

Al cambiar tu correo electrónico de PayPal, estás cambiando esencialmente la identificación del merchant (MID) para PayPal. Por ello, deberás crear una nueva cuenta de PayPal con el correo electrónico deseado. Una vez configurado, ponte en contacto con el servicio de Apoyo de Adyen y ellos volverán a crear tu método de pago de PayPal con la nueva dirección de correo electrónico (MID).