驴C贸mo puedo cambiar mi direcci贸n de correo electr贸nico de PayPal?

La direcci贸n de correo electr贸nico de PayPal es importante, ya que es la que utiliza Adyen para identificar tu cuenta de merchant en Paypal. Esta identificaci贸n de merchant (MID) se utiliza para reconocerte como vendedor cuando Adyen procesa un pago de PayPal

Al cambiar tu correo electr贸nico de PayPal, est谩s cambiando esencialmente la identificaci贸n del merchant (MID) para PayPal. Por ello, deber谩s crear una nueva cuenta de PayPal con el correo electr贸nico deseado. Una vez configurado, ponte en contacto con el servicio de Apoyo de Adyen y ellos volver谩n a crear tu m茅todo de pago de PayPal con la nueva direcci贸n de correo electr贸nico (MID).

Env铆a tu solicitud

Ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte para solicitar cualquier adici贸n o cambio en tu configuraci贸n.