驴C贸mo puedo configurar la protecci贸n del vendedor para los pagos de Paypal?

Ten en cuenta que la Protecci贸n del vendedor de PayPal solo se aplica a los productos f铆sicos. Para reunir los requisitos para la Protecci贸n del vendedor de PayPal, la direcci贸n de env铆o transmitida a PayPal debe coincidir con la direcci贸n del comprador. Puedes obtener m谩s informaci贸n en los documentos de PayPal.

Si participas en el programa de Protecci贸n al vendedor de PayPal, debes rellenar los siguientes campos en tus solicitudes de pago:

Por 煤ltimo, ponte en contacto con nuestro equipo de Apoyo