¿Cómo puedo solucionar el siguiente error: "Error: (Integration issue): Expected intent from order api call to be authorize, got capture. Please ensure you are passing intent=capture to the sdk URL"?

Para PayPal, hay dos flujos diferentes:

• SALE: El pago se autoriza y se registra inmediatamente, es decir, los fondos del comprador para cubrir el pago se recuperan durante la misma sesión de la transacción. Este es el flujo de registro por defecto para PayPal.
  • AUTH: El pago se autoriza por primera vez; el registro puede producirse inmediatamente o por separado, en un momento posterior.

Este error se produce porque PayPal está configurado en el flujo AUTH, mientras que la configuración de PayPal es por defecto del flujo SALE. Esto se define mediante la configuración de la intención en la configuración de Drop-in de PayPal.

En caso de que aparezca este error, realiza las siguientes comprobaciones:

• Permiso de terceros
  • Asegúrate de que configuration.intent de tu respuesta /paymentMethods refleje el flujo de registro de PayPal correcto. Si este no es el caso, ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte para reconfigurar tu conexión de PayPal.
  • Asegúrate de que estás pasando el valor intent correcto al configurar Web dropin/component. Esto debe coincidir con el valor intent devuelto en tu respuesta /paymentMethods y se puede hacer pasando el objeto intent tal y como se describe en nuestra documentación aquí.