驴C贸mo puedo activar los pagos recurrentes para Paypal?

Pagos recurrentes para PayPal

Si eres un marketplace, comun铆cate con tu contacto de Adyen para habilitar los pagos recurrentes para PayPal.

No eres un marketplace, habilita los pagos recurrentes para PayPal siguiendo estos pasos:

1. Contacta con soporte de PayPal indicando tu PayPal Merchant ID y solicita que se activen las transacciones de referencia en tu cuenta de vendedor.
  2. Aseg煤rate de haber concedido acceso de terceros a tu cuenta en el entorno de producci贸n y de tener seleccionados los permisos espec铆ficos recurrentes: Cobrar a un cliente existente en funci贸n de una transacci贸n anterior y Crear y administrar pagos recurrentes.

Consejo: descubre c贸mo recibir los detalles del pago recurrente.

Activa las notificaciones para pagos recurrentes de PayPal

Comprueba que tu webhook est茅 configurado para recibir notificaciones. Puedes recibir recurringDetailReference en las notificaciones AUTHORISATION y RECURRING_CONTRACT.

Para la notificaci贸n AUTHORISATION, debes hacer lo siguiente:

1. En la Customer Area, abre tu cuenta de empresa.
  2. Ve a Developers (Desarrolladores) > Additional data (Datos adicionales) > Payment (Pago) y activa Recurring details (Detalles recurrentes).
  3. Una vez hecho esto, en la notificaci贸n AUTHORISATION recibir谩s, dentro de additionalData, la shopperReference y la recurringDetailReference:
1{

2 "additionalData": {

3 "recurring.shopperReference": "testshopper",

4 "recurring.recurringDetailReference": "1111111111111111"

5 }

6}

En el caso de la notificaci贸n RECURRING_CONTRACT, deber谩s activar el c贸digo de evento no predeterminado.