¿Cómo funcionan el checkout exprés de PayPal y Paypal_Ecs?

El pago exprés de PayPal es el flujo normal de PayPal, que está disponible para nuestras integraciones antiguas y nuevas (Drop-in y Components).

El acceso directo al pago exprés de PayPal (PayPal ECS) es esencialmente otro botón de PayPal que se muestra fuera del flujo de pago normal, es decir, antes de ir a los detalles del carrito/envío, etc. Actualmente, esto solo está disponible para nuestras integraciones anteriores, con el flujo de redireccionamiento.

En términos de funcionalidad, PayPal_ECS ofrece la posibilidad de tener PayPal fuera del flujo principal, ya que se presenta antes en el recorrido del comprador para recoger los datos y ser redirigido.