¿Qué es Opera (Oracle) y cómo funciona?

¿Qué es Opera?

Opera (Oracle) es un sistema de gestión de propiedad (Property Management System, PMS) para hoteles, complejos turísticos y cadenas de propietarios. OPERA PMS proporciona todas las herramientas que necesita el personal del hotel, incluidas las de gestión de reservas, registro de entrada y salida de los clientes, asignación de habitaciones, gestión del inventario de las habitaciones, satisfacción de las necesidades de los huéspedes y funciones de contabilidad y facturación.

Puedes utilizar nuestro plugin para la integración de todas las estaciones de trabajo de Opera que sean compatibles con OPI. Te recomendamos instalar la última versión de OPI.

Primeros pasos con Opera

Una vez configurada tu cuenta de Opera, y cuando la OPI ya esté funcionando, haz el pedido de los terminales de Adyen y asegúrate de que se incorporen en tu cuenta de Adyen.

Nota: Después de recibir los terminales, ponte en contacto con el Soporte de Adyen para habilitar OPI en tu Customer Area. Luego puedes procesar pagos en tus terminales.