¿Cómo me ocupo de la gestión de casos?

A green triangle with an exclamation point in it.

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

  • Revisión manual del merchant

La gestión de casos es una herramienta que te permite revisar manualmente las transacciones o transacciones arriesgadas que necesitas examinar más detenidamente antes de enviar los productos o los servicios prestados a tus clientes. Puedes encontrarla a través de Customer Area > Risk > Case management.

Vamos a practicar

Aprende más sobre este tema y pon en práctica lo que has aprendido.

Ve a tu Customer Area
The illustration of support agent wearing a headset.

¿Necesitas más ayuda?

Contacta con nuestro equipo de Soporte

Envíanos los detalles de tu problema añadiendo imágenes o capturas de pantalla.

Enviar una solicitud